право на ошибку

Ведь каждый может в жизни ошибиться!
Ты не суди людей столь строго
и пусть у нас, у каждого своя дорога,
всегда мы можем к одной точки возвратиться...
У каждого есть право на ошибку,
нам нужно в этой жизни научиться
прощать того,кого мы всей душою любим.
Без этого умения благого
мы никогда счастливыми не будем...

7.01.2018г.


Рецензии