Есть женщины в русских имениях

Есть женщины в русских имениях
Мужчины в них тоже есть
Шальное моё настроение
Прошу Вас, сочтите за честь

Но речь поведу я о первых
Они убивают! - любя
Как дети, играют на нервах
Весь мир подогнут под себя

"Оленя" они не помилуют
Красивы они и сильны
Войдут, и конечно же вынесут
Коня из горящей избы

Но часто они одиноки,
Как русская третья беда
Не злитесь на эти строки
Мне муза явилась не та.


Рецензии