Голова

Передачу теле видел раз,
Представлял Малахов человека.
Тронул думаю тот случай вас,
Побоюсь сказать, что он калека.

Он корнями видно из Балкан,
А сейчас приехал он из штатов.
Не о том я излагаю вам,
Где живёт и из каких пенатов.

Поразило вот ведь что меня,
Он сильней нас и умней любого.
Что родился, не его вина,
Без рук, без ног - ничего такого.

Туловище, шея, голова.
Думаю, что всюду ему сложно.
Не махнул рукою на себя,
Борется за жизнь, как только можно.

Здесь по всей планете люди есть,
Безвозмездно им он помогает.
И от всех ему:"Хвала и честь! "
То,что он "нормальных" выручает.

Несмотря на то, что он без ног,
Ведь его актриса полюбила.
И к показу, как и все он смог -
Ведь супруга малыша родила!

Нам внушали раньше, есть слова,
Что в здоровом теле - дух здоровый.
Видимо всем правит голова,
Этот принцип думаю не новый.

Человеком будет он всегда
И решит любую он задачу,
Лишь была б на месте голова,
Остальное всё дано впридачу!


Рецензии