WADA

ЧТО ЕСТЬ, - WADA

ДЛЯ РУССАДА ?

РОВНЫМ СЧЁТОМ

НОЛЬ-НИЧТО..

ОТТОГО ЧТО

СПОРТ-ОТРЯДЫ

ЧЕСТЬ ОТДАЛИ

ЗА "ФУФЛО"...



.................П/С -Руководство WADA-(Международное анти-допинговое агентство)
                приняло решение о лишении аккредитации "Русада"...


Рецензии