Разве что-то важ-нО так...

Разве что-то важ-нО так…
Как я ок-но в нём…
За стек-лом…
Пролом…
А ну-жнО ли…
Те-бе…
И ми-не…

Посмо-трите в ок-не…
На…
Сед-ле…
Со-сед со-седку…
Поп-ре кает об чём-тО…

А у со-седа…
Да-ча…
За…
Ок-ном…
Пошёл…
Об-чём ска-зал…
И опе-чатал…


Рецензии