Неприятному собеседнику

Я негодую, мне тягостно с вами!
Как объяснить вам простыми словами?
Вы по составу - сложнейшая личность,
Слов не хватает на вас неприличных...
Лучше скорей от меня отойдите,
Лучше со мною вы не говорите,
С вами беседовать мне не резон.
Прочь уходите за горизонт!


Рецензии