Мечтаю я тебя обнять

Мечтаю я тебя обнять,
И дальше ночь уже не спать,
А наслаждаться, что ты рядом,
И каждый вздох твой охранять.

Минуты до утра считать.
Сбиваться. Снова начинать.
И ни о чём уже не думать,
Боясь случайно задремать.

Ночь пролетит моя без сна.
Напрасно нас считают слабой половиной.
Я завтра буду чуть утомлена.
Рассеяна. Но видит бог счастливой.


Рецензии