Мама

Мама - любимая, добрая, милая!
Через тебя в этот мир мы идём.
Ты обладаешь огромною силою,
Сила та спрятана в сердце твоём!

Мама - тактичная, скромная, нежная,
Словно ребёнок, наивна порой.
Мама, душа твоя - море безбрежное,
Как хорошо же нам рядом с тобой!

Мамочка - хрупкая, словно воздушная,
Верить способная ты в чудеса!
Есть у тебя ещё качество нужное -
Слушать умеешь ты, глядя в глаза.

Мама - маяк, нам по жизни опора.
Мама на нашей всегда стороне.
Мама - та женщина, рядом с которой,
Можно обнявшись молчать в тишине.

Дорого всё, что с тобой у нас связано,
В памяти детства кусочки храним.
Как много нами ещё здесь не сказано...
Мама, за всё тебя благодарим!


Рецензии