Клевер

"Он на удачу. Счастья в жизни личной..."
Серебряных четыре лепесточка -
Кулончик маленький, но очень символична
Из фионитов радужная строчка.
Взяла в ладонь, не поднимая взгляда,
И только гулко застучало сердце.

Как Ева клевер...из Эдема-сада,
Когда обратно затворилась дверца.


Рецензии