жан жене

в этом пространстве
нет параллельных прямых
и нет ответа ни на один вопрос
так как бог не был на допросе
так как боль лишь временно таяла
жить становится боязно,
а любить абсолютно неправильно
когда вокруг разлито машинное масло
и есть привкус болота
когда жизнь – тяжкое бремя,
ведь мы встретились снова
не в самое лучшее время
в районе парка победы
и жизнь превращалась в проблему
когда я падал со сцены
когда я падал в своих же глазах
спуская на тормозах
прекрасный кладбища запах
когда твой голос был способен
ошпарить мою Антарктиду
любовь – это трюк, который нельзя
повторить, но Жан Жене тебя вылечит
и пуля в висок прилетит, ведь мне
не место среди дорогих сталактитов
в коробке из-под спичек
лежать под дождём
с повязкой без чувств
обретая вместо боли свободу


Рецензии
нож уже у жены жана жене

Поставил Прочерк   15.02.2020 15:39     Заявить о нарушении
Ужжжжас

Павел Уваров   17.02.2020 00:49   Заявить о нарушении