Следы

С Творцом встречался человек,
Черту Миров переступя.
Скажи, зачем в земной свой век,
Не смог я повстречать тебя?

Творец ответил: «Что ж смотри.
Твой путь земной, две пары ног.
Вот это вот мои следы,
Да разглядеть ты их не смог...»

Но глянь, твой здесь прерывался след!
А я летел здесь под откос!
Ты глуп, чтоб защитить от бед,
Там на руках тебя я нес...


Рецензии