Инакомыслие

Как отмотать
время назад
даты записаны
простой ведь расклад
когда ты так хочешь
и куда же вернуться
чтобы все поменять
чтобы в жизнь окунуться
когда будешь знать
ты все наперед
что будет сегодня
что произойдет
не коврик соломка
а здравомыслие
жизни всей перелом
инакомыслие

13:22 22.01.2020


Рецензии