Вольные

Мы вольные птицы,
Летаем всегда.
Но чтоб приземлиться,
Нужна нам земля.
Мы просто чужие,
Среди диких стай.
Иль просто слепые,
Улетаем вдаль.
И снова все мимо,
А кажется кровь.
Она снова льётся,
По венам не трожь.
Пусть птицы летают,
И ждут своих стай.
Мы крупкие видишь,
Ничего и не жаль...


Рецензии