Как Планете не пропасть?!

Правительство и многие «Артисты»
Хотят жить лучше, чем простой народ
Признайтесь все чиновники, министры
Не всем нам в жизни, граждане, везёт!

Но не понять мне старых, дорогие
Кто хочет на Земле бессмертным быть
Зачем вам унитазы золотые?
Чтоб в золото вам экскременты слить?

Зачем стремятся дряхлые актёры
Казаться молодым, сражаются за Власть?
Зачем Дворцы и  дорогие роли?
Важней Планете нашей не пропасть!


Рецензии