Во всем ты хороша

Ты бесподобна знаешь толк
в прикиде куртизанки и
словом мне не написать,
как ты прекрасна без него.

И только ноты могут донести,
сорвавшись с звезд,
всю музыку твоей души
в твоем стихе.

Теперь без музыки поэзию
не понимаю и сакс зеленым огоньком
"Такси-Такси" звучит,
когда строку твою по слогу разбираю.

23 января 2020


Рецензии