Лёша -френд

Лёша! С Днем Рождения!
"Френд" ты наш "зе бэст"!
Ты подковы толстые
Гнёшь в один присест.

Ты спасаешь котиков,
Как супергерой!
А голодных девочек
Водишь ты домой.

Кучу злющих гопников
Раскидаешь враз.
Манекенщиц взглядами
Вводишь ты в экстаз.

Девкопритягательный,
Как большой магнит.
А в шкафу, на вешалке,
Синий плащ висит.

Гибкий и накаченый.
Бегаешь с утра.
Тренеры от зависти
Плачут в три ведра.

И с друзьями в баре ты
Можешь пить всю ночь.
А с утра уж бодренький
Всем спешишь помочь.

Ладно, перегнула я.
Разошлась слегка.
В мире нету, в принципе,
Супермужика.

Всё равно, хороший ты,
Без обиняков.
С Днём Рожденья, Лёшенька!
Будь всегда здоров!

   11.08.2019


Рецензии