Оля- милота

 Это кто у нас тут лучик солнца?
В современном мире милота.
Ум  и красота в одном флаконе.
Притягательная доброта.

Кто и швец, и жнец, и на гармошке?
Совмещает много дел одна.
Кто начальник справедливо-строгий,
Параллельно- клёвая жена?

Отгадайте три весёлых буквы:
Очень имя хочется узнать.
Любопытно, кто же эта прелесть?
Я!- должна сейчас она сказать.

(Кто непонял- там  по первой букве
Трёх последних строчек перечти.)
Ну, а мы её поздравим с Днём Рожденья!
Благ и счастья в жизненном пути!


   10.08.2019


Рецензии