Либерал и коммунист

Захлебнуться бы в морских волнах,
Чем погибать от собственного моря,
Стереть бы чувства эти в прах,
Развеяв в дальние просторы.

Я лишь смотрела на тебя,
На образ твой, и твои губы,
Как бы играючи, шутя,
Шепнули мне, что счастье будет.

Но не с тобой,
Ведь разные пути у нас:
У каждого своя дорога.

И заполняя белый лист
Большими буквами и чёрной ручкой,
Ты пишешь " либерал", я  - "коммунист"
И даже в сленге не созвучны мы.


Рецензии