Не залечит и не смоет

Не залечит и не смоет
Дождь на сердце мои раны
Сердце донельзя расстроит
Что не входит в твои планы
Что ненужным оказалось
Для тебя: что есть что нету
Что коррозия подкралась
Незаметно  как-то где-то
Не поможет не залижет
Как бы дождь и не старался
Всё равно не станешь ближе
Как бы я не разгонялся
Всё равно увы незначим
Хоть в цепях твоих желаний
Для тебя я предназначен
Как для быстрого сгорания
Не намочит не затронет
Дождь твои глухие чувства
Ну а сердце жжёт и стонет
Видя все твои распутства
От того что не досталось
Для кого берёг лелеял
Что ненужным оказалось
Сердце бедного еврея.


Рецензии