Во благо всё обращается

Всё служит на пользу идущему 

Во блАго всё обращается 

Огонь в сердце несущего 

В громадину превращается 

 

Огромное пламя любви 

Все мысли о прошлом сжигает 

Всем сердцем его призовИ 

Той силой огонь обладает 

 

Которой подвластно всё 

Всё то, что тебя держало 

Тому человеку печальному 

И ветхому принадлежало 

 

Кто в прошлое постоянно 

Взоры свои направлял 

Но в сердце огонь вошёл 

И истину он являл 

 

Сжигая всё то, что мешало 

И шёл ты не ведая страха 

И сердце твоё поспешало 

И снята была рубаха 

 

Что в прошлом любил одевать 

Но вещи огонь не нОсит 

Так прошлому не бывать 

Любовь тебя ввысь вознОсит!


Рецензии