Страшное место ад

 
Жуткое место – ад,
Можно ль его не страшиться?
Вечно там будет страдать
Тот, кто туда водворится.
 
Не умирают там черви,
Не угасает пламя,
Те, кто погиб в безверье,
Выбрали путь свой сами.
 
Голос не слышали Бога,
Крестную жертву отвергли,
Шли по широкой дороге
К вечной и страшной цели.
 
Вот уж стоят на краю,
Сердце сжимает ужас.
Жизнь погубили свою,
Чёрные вороны кружат.
 
Тот несчастный конец
Выбран душою в неверье,
Тянет к ним руки Отец
Даже и в адском преддверии.
 
Хочет Он Жертву Христа
Им подарить для спасенья,
Чтоб у святого креста
Приняли люди прощенье.
 
Тем, кто услышав призыв,
Принял подарок Спасителя,
Больше не страшен обрыв,
Ждут их святые обители.
 
Жуткое место – ад,
Можно его не страшиться,
Если принять благодать,
Если с Христом породниться.
 
Дивное место – рай,
Альтернатива ада,
Сам человек выбирай,
Что тебе в вечности надо?
09.05.12г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.


Рецензии