А снег наполнен звоном хрусталя

По снежной улице иду одна.
К домам испугано прижалась тишина.
Настойчиво освобождает звук шагов:
Дома и улицы от тишины оков.

На небе вспыхнула сиренево звезда.
Надежды призрачной душа моя полна.
И белоснежный выпал снег с небес,
Волшебный,изумительный замес.

Лежит под снегом полусонная земля,
А снег наполнен звоном хрусталя.
Скрипит,звенит,куда-то все зовет,
С хрустальным звоном Новый год идет.

И я надеюсь,в этот Новый год,
Счастливей станет чуточку народ.
А снег летит,сверкает и звенит,
Хрустальным звоном что-то говорит.


Рецензии