Наказание

8+8+8+8 – гласных в каждой строке.

Вышел чистый муж из душа –
А его жена встречает
Сквозь прозрачность платья в рюшах
Голым телом излучает

Нежность, ласку, вожделенье,
Сексуальные потоки…
Говорит ему в томленьи:
"Накажи меня жестоко!

Я хочу, чтоб тут же, грубо
Взял меня ты на пределе!"
Муж ответил ей сквозь зубы:
"Без компьютера – неделя!"


21.01.2020.


9 февраля - День рождения стриптиза.
4 сентября - Всемирный день сексуального здоровья.


Послестишия с Ольгой Васильевной Савченко

Экий муж тиран, однако,
И совсем без автостопа,
Сам попробовал бы всяко
Протянуть хоть день без компа.
*   *   *
Вот такой вот он негодный -
Подогнал жене услугу...
Так начнётся трендик модный,
Взять и обломать супругу.


С Натальей Мишариной

Обожаю я здоровый юмор,
Что ни есть у мужа хорошо...
На, под нос! Хоть жуй, хоть хрумай,
О каком ты компе?! Что ЕЩЁ?!
*   *   *
Рад Наташа, что понравилось тебе
Жизнь без всяких разных там изысков
Простота, обыденность в семье -
Оттого и юмор этот близкий!


Рецензии
Горячо, очень!
Ух)
Начитаются женщины всякого)

Елизаветта Ерофеева   27.01.2020 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю за улыбки, Лиза! 🌹(ヅ)
Похабное стараюсь не афишировать...

Эд Корепанов   27.01.2020 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.