перегоревшая лампочка

я перегоревшая лампочка
или фонарь на обочине,
или девочка — лапочка,
или немая пощечина.

чьё-то скупое объятие
на пустыре заброшенном.
в чьём-то ночном восприятии,
словно сапог изношенный.

где же покой обещанный,
что миражом мерещится?
может с дождем я облако
или в заборе трещина?


Рецензии