Если скучно Тебе?

Если скучно Тебе? Ты, один?
Ты, один сам себе господин..
Заведи же скорее друзей!
В лес чащобу свою из мыслей
Как Сусанин поляков шустрей
Что бы жизнь им казалась смешней
А, себе полстакана налей...


Рецензии