Двумя звонками радуется сердце

Двумя звонками радуется сердце
Успела я любовию согреться
Я обнимаю дорогое тело
Тебя ласкаю бесконечно смело
Огонь я в сердце зажигаю снова
К любви я дикой, милый мой, готова
Я буду дерзкой, смелой и далёкой
Царапаясь как кошка и пантера
И недоступною русалкою, ундиной
В твоей непотопляемости бригантины
Тушу я свет и тени бойко скачут
Глаза свои мы от любви с тобою прячем
Проснутся вновь любимые желанья
Начнутся неначатые признания
И от любви твоей и созидания
Изчезнут все тревоги и страдания...


Рецензии