Желанный мой

Желанный мой, как я люблю твои глаза,
твой юношеский тонкий стан и плечи.
Когда в твоих глазах сверкает синяя гроза
и слушать ласковые, и любящие речи.

Желанный мой, как хочется порой мне дотянуться
своей рукой до лба, волос твоих пшеничных, русых,
так легкий ветерок страниц коснется, словно бы проснувшись
и пусть отгонит он от мыслей тягостных и грустных.

Желанный мой, я лишь одно храню в себе, твой взгляд,
такой любимый, светлый и живой, и сокровенный.
Все потому, что я люблю тебя и нет пути назад,
я не стыжусь сказать тебе об этом откровенно. 


Рецензии