Подожди...

Подожди...               

Подожди,ты меня подожди,               
ведь зима почти позади,               
и весной  косые дожди,               
смоют грусть,любовь впереди...               
солнце лучик протянет к тебе,               
благодарна я буду судьбе,               
разлучил нас с тобой океан,               
он не Тихий, это обман...
берега наши так далеко,               
и разлуку пережить нелегко,               
но любовь пылает в груди,               
только верь,любимый,и жди...               

Вариант в прозе:               
http://www.proza.ru/2018/07/23/908               

Подожду , ведь люблю я и верю ,
Хоть и больно, но сладко любить ,
И стучат , чувства ломятся в двери ,
Ты же любишь , а как позабыть .

Виктор Эмрит               

                ***               

Лариса! Прекрасные стихи!
Это - для Вас!

"Подожди ты меня, подожди!"
Я приду, когда смоют дожди
Этот зимний ледовый покров
И пустыню безмолвных снегов.
Я приду к тебе с тёплым лучом,
Стану явью и ласковым сном,
Только ты не грусти, улыбнись,
И дождаться меня поклянись!

Елена Белова 6               

             ***         

Такой вот экспромтик сочинился... дорогая Лариса:

Подожду я вас, подожду
Я давно уже солнышка жду
Надоели косые дожди
Ноет стылое сердце в груди

Подожду я вас, так и быть
Не могу я отшельником жить
Даже если явишься во сне
Даже если живешь на Луне

Ваш,
Давид Майзлин               

                ***               

Но зачем же нам, милая, ждать,
Будем вместе роман наш писать,
Ведь любовью мы оба полны,
Пусть окажутся вещими сны!

Светланочка Тарутина   
               


Рецензии
Замечательно, красиво, мне понравилось.

Элен Романова 2   29.01.2020 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Элен! Даже океан не преграда для любящих сердец...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   29.01.2020 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.