Hеndrix

Богиня на Венере, моя станция - гипноз
Пущу по вене всю концентрацию твоих слёз
Я ведомый манекен за гравитацией от звёзд
Вижу ракету в далеке, но не кончается наркоз

И потому я остаюсь на том одиноком, забытом месте
Я так хочу в родимый дом, но выпадают крести
Я откопаю свое ружье и мы будем вместе
Да, я полезу на рожон, и понесу Груз 200

Эй! Думал, я снова ранен, лишь на миг
Проникну во все твои ткани будто гистамин
Настолько холоден к тебе, но чтобы греть - гори
Я в этом праздничном огне построю Третий Рим

Я на Венере, моя станция - вопрос:
Пущу по вене сок из подаренных мною роз?
Свора, приведи меня в Мордор, я насекомое
Снова по среди города пьяные босиком

Но вот, в подкоп я залезу, не выберусь к небесам
Мой код - это инфракрасный порт, я не тот
Кто поведет тебя к ангельским голосам
Твой Бог не берет тебя в бой, итог один: 220 вольт, шум и гам
Под капот или вброд, я щенок-бульдог
Сохраняющий верность твоим ногам

Контакт, снова тапок в пол
Итак забросят в яму, пусть бросает в пот
И потому вокруг я никому не рад
Я никому не друг, я никому не враг

Такой аврал, но я молчал, искал причал
А ношу на плечах - на ужин палачам
Чтобы начать все заново восстанет Феникс
Чтобы жить Хендрикс, я умру как Хендрикс

Чтобы жить как Хендрикс, я умру как Хендрикс

Я перестал себе врать, я нашел ответы
В таких тисках устоять вариантов нету
Посуда битая, бледный вид, заливает литры
Эта палитра - винтаж, а на чёрно-белом титры

Я устал, новый старт, выстрел у виска
Но вискарь по мозгам - не моя тоска
Wanna "Skam"? Не прощай. Просто tell him buy
Как меня ты нашла, девочка Cream-Pie?!

Это свет в далеке больше не может
Пара лет по реке холодом до дрожи
Если кто-то любил эту злую рожу
То забью ее имя себе под кожу

Проникаться идеями о конце
А моя станция - день, где все будет цельно
Где концерт в самом центре, я понял цель:
Вижу тебя в перекрестие прицела

Поворот. В подкоп я залезу, не выберусь к небесам
Мой код - это инфракрасный порт, я не тот
Кто поведет тебя к ангельским голосам
Твой Бог не берет тебя в бой, итог один: 220 вольт, шум и гам
Под капот или вброд, я щенок-бульдог
Сохраняющий верность твоим ногам

Поджечь самый ценный лот
Меня бросают в печь или бросает в пот
И потому вокруг я никому не рад
Я никому не друг, я никому не враг

Такой аврал, но я молчал, искал причал
А ношу на плечах - на ужин палачам
Чтобы начать все заново - восстанет Феникс
Чтобы жить Хендрикс, я умру как Хендрикс


Рецензии