здесь необходим наш ум

Бывает душе очень тесно,
Как забродившее в сосуде тесто.
И спешит она разлиться через края,
Чувствами излиться — душой горя.
Тут и мысль концентрируется моя,
Сердце с душою хотят высказать себя,
Стараясь ускорить движения пути,
По которым кровь бурлит для любви.
Здесь и только здесь необходим наш ум,
Иначе чувства не остановить от дум.
Сотрясут сердца людей вокруг,
Разрушая жизнь обычной любви круг.


Рецензии