Послушать... все России служат...

Послушать — все России служат,
Да служба каждого своя:
Одни, - во благо своим нуждам;
Другие, - людям жизнь даря -
Земля, семья, народов дружба
Для них куда важней всего..!
А ты, скажи, кому ты служишь -
Отдать готов жизнь за кого..? -
Страдать во имя ли отчизны,
Лечить ли строить, созидать,
Учить, учиться ли у жизни,
Даб жизнь за жизнь её отдать..?
...Иль в данном русле служба чужда..?

Послушать — все России служат...
(Да об ином всё чаще ж тужат..).

23.01.2020.


Рецензии