Преобразование

Вы много песен слышали про умственную мощь?-
Мы ничего не слышали про умственную мощь.

Мы песен много слышали про чувственную дрожь -
Повсюду песни слышатся про чувственную дрожь.

Встань коленопреклоненно, чувственная дрожь -
Вышла с посохом железным умственная мощь.

На колени, на колени, чувственная дрожь -
Вышла с посохом из чащи умственная мощь.

Вы много песен слышали про чувственную дрожь? -
Мы ничего не слышали про чувственную дрожь.

Мы песен много слышали про умственную мощь.
Повсюду песни слышатся про умственную мощь.


Рецензии