С Днём рождения, Алиса!

Привет, Алиса! Расклад таков:
Минувший год распался меж дней,
Ты стала старше - итог не нов,
Но раз жива, то стала сильней!

Ты снова пишешь. И это класс!
Как прежде сила и тьма в строке.
И снова боль выжимает нас
Последней каплей крови на снег.

Живи, Алиса, в ладу с собой!
Пиши, Алиса, и тень и свет.
Желать не стану тебе покой:
Там, сука, скучно и смысла нет!)*

*написано по мотивам сиихотворения "Проснись, Алиса" авторства Элли (Ally Bee на фанфиксе и фикбуке):

https://boosty.to/ally_bee


Рецензии