Цветы полевые

Цветет подорожник на луге зеленом,
распустится пижма, еще василек,
их скосят нещадно- кормов будет тонна,
коровы сжуют, переварят росток.
Мне это обидно, пройдусь этим лугом,
букет соберу, чтоб его подарить,
для мамы сорву то цветущее чудо-
цветы полевые- прекрасного нить.


Рецензии