Соломинка

Ночь ползет. Луны не видно.
Ветер травы иссушил.
Не прощенные обиды
Убежали в камыши.

Время путает дороги.
Осень все еще в пути.
Чьи-то тени у порога -
Может дождь, а может ты.

Где-то цокают копыта.
В темных окнах непокой.
И душа моя испита
По соломинке степной.


Рецензии