не боюсь кислотных дождей

Не боюсь кислотных дождей.

не боюсь кислотных дождей
не привык запираться в подвалах
ожидаю плохих новостей,
приходящих из-за урала.

Не боюсь гнева первых лиц,
Скалит зубы пугая столица,
Распугали над городом птиц
Нет воды, чтобы вдоволь напиться.

Не боюсь  надоедливых тем
Закрываются прочные двери
Отклоняюсь от выбранных схем
Там где призраки  выберут цели.

Не боюсь  кислотных дождей
И на чувствах играли устало
И становится мерзко и лень
Проживать- это время с начало.


Рецензии