Тела с телами, души врозь и узаконены обманы

Тела с телами, души врозь
и узаконены обманы.
И горечь лжи,как в сердце гвоздь,
и кровоточат болью раны.

И убегаем от себя,
себя и радость догоняя.
И умираем не любя,
Любви-спасения желая.

И рот душе зажав, молчим,
когда сердца кричат безмолвно,
о том, кто был бы нам родным -
душевно, телом и духовно.

За сердца крик, за искренность прости.
К чему она, когда здесь ложь - Царица?
И души погибают без любви,
и люди маской прячут свои лица.

И миром правит низменный расчёт,
и душами и телом продаются.
И лишь посмертно нам предъявят счёт,
и плате нашей бесы рассмеются.

А Ангелы заплачут и Любовь,
увы,увы, не многих оправдает.
И льдом застынет в наших жилах кровь,
которая у искренних вскипает.


Рецензии