Смертельная ловушка

Ну, а вдруг если может
Голова на колени,
Словно ветром подбита,
Тяжкой гроздью упасть.

И никто не поможет,
И ничто не изменит;
Ход страшнейших событий,
Чтобы мне не пропасть.
 
23.01.2020г.         


Рецензии