Она

Ночь. Все спят.
У меня Бессоница. Опять.
Снова думаю о ней,
Уже сколько дней.

Сколько дней , ночей
Мысли не стали ясней.
Не выходит из головы,
Но она с другим,  увы.

Каждую ночь пишу стихи.
Думаю , они не так плохи.
Потрепанная тетрадь ,
Повернуть бы время вспять.

Когда объятия были ,
Без забот с тобой дружили.
Только чувства проявились,
В бездну только мы катились.

Ночь. Все спят.
Пишу стихи в который раз,
Опять пью этот горький яд,
Я влюблен чертовски в Вас.


Рецензии