Только на миг

Знаешь, мне только на миг показалось
Что мы судьбою друг другу достались
Будто должно было что то случится
Прежде,чем сердце успеет разбиться.

Знаешь, я больше не верю в преданья
в то, что наступит когда то свиданье
Больно потом будет мне обжигаться
Если придется когда то расстаться.

Знаешь,мне только на миг показалось
Только на миг с этим чувством осталась
Я постараюсь все это забыть
Чтоб не пришлось потом душу лечить.



23.01.2020


Рецензии