С широко закрытыми глазами

С широко закрытыми глазами
Наблюдали утекающую жизнь.
Лопались частично ожидания,
И общение обретало новый смысл...

С широко закрытыми глазами
Так удобно друг за дружкою следить,
Не запрашивая лишний раз признаний,
Идеальный мир чтоб не убить.

Чувства взбередились? Ну и что же!
Логика вещей всегда проста.
Мы не прыгнем за энтузиастами с моста!
Лишь комфорт! Иного быть не может!

Но вопрос пока открытый всё же:
Что за скрытой полигамией стоит?
Он волнует кровь, и электричеством по коже
эта мысль и день и ночь свербит...


Рецензии