Лилия

Лилия...

Набухаю с миру мрази, пыли на стопу,
в занавешанну рубашку семьи моли заторчу
и в зазалобленную шубы норки в дыру заношу...

Лилия...
подвесив в куст на искушение
в обосновавшемся саду...


Рецензии