Горечь измен

Когда-то мы верили каждому слову,
Молили судьбу о бессмертной любви,
В чувствах и верности клялись другому,
Мявши изнанку льняной простыни.

Минуло то время, мы стали черствее:
Глубокие раны осели в сердцах…
Нет во всём мире страшнее измены:
Той, что творилась у нас на глазах.

В этой печали мы очень похожи:
Преданы нагло с обеих сторон
Тем, кому похоть безмерно дороже,
Чем то, что зовётся обычной душой.


Рецензии