Вопросы о...

Стоит ли бюрократия над миром?
Я вижу на поверхности ответ,
Что самым изощрённым из вампиров
Является при власти буквоед.
           ***
Кто думает:любовь,как ценность вечна?
Нам каждый день показывает жизнь,
Как быстро чувство может быть конечно -
В борьбе с любовью верх берёт корысть.
           ***
Способны ли мы жить вообще по-братски?
С несходством мыслей,кож и языков
Нам как-то ближе всё-же дух солдатский
И нет прививки в нас от дураков.


Рецензии