Подснежник

Морозец к нам пришёл, однако
Зиму на лето воротил,
Как говорится, за всё плата,
За то, что каждый натворил.

Турецкий берег снег заносит…
Канал в Венеции засох…
Шторм «Глория» В Испании сносит…
Пожар в Австралии высок…

Людское поднялось волнение:
Что? Почему? Зачем и как?
И не понять, сие явление
Создателя великий знак!

Все явно отошли от Бога,
День прихотью подчас забит.
Мир создан по Канонам строгим,
Создатель с нами говорит!

Проснуться нам велит сегодня,
Оковы сбросить забытья,
Мы есть Гипербореи - Русы,
У нас — Великая страна!

В Москве подснежник распустился,
И одуванчик ходу дал.
Ритм у цветов, похоже, сбился,
И у людей сплошной аврал.

И наперегонки с природой,
Свой ритм спешим перекроить,
Шестое чувство у народа
Должно Сознанию служить.

Часть Эволюции — Мы сами!
Наш ритм — важнейшее звено!
Сами с собой, как на татами,
С природой есть мы все — Одно!

В первых рядах встал Воин Света,
Как Единения гранит!
И, наконец-то, много снега:
Творец так с нами говорит!

Не будет никогда спокойно,
Мы все пришли жить для Любви!
Вот Миссия, что Первородна,
Замешанная на крови.

Когда готовы будем в Духе
Начать Крестовый свой поход,
Мы не позволим злой разрухе
Пытаться сделать даже ход.

Нам вторит хор многоголосый,
Хорал Бессмертных и Святых:
    - Проснись, народ сей Богоносный,
      Любовь шли, нет задач иных!

          23.01.2020


Рецензии