Общение в инте, в переписке...

Общение в инте, в переписке
вряд ли заменит вам живую речь,
пусть даже это в моде, и на пике -
не стоит ею вовсе пренебречь.
Она жива, прекрасна, говорлива,
не смолкнет её сила, тембр,
а если опечалена, тосклива,
обет молчания на свой манер.
Так непосредственна, неприхотлива,
она ликует и поёт,
затронув души и сердца,
волнение, интонация берёт
то низ, то вверх регистра без изъяна,
красноречиво, лаконично, наугад,
как будто перед вами альт, сопрано -
тому, другому, очень рад.


Рецензии