Спи, моя звёздочка, спи...

Спи, моя звёздочка, спи.
Сон тебе силы подарит.
В небе до самой зари
Я присособлю фонарик.

Спи, моя звёздочка. В снах,
Всё удивительно славно,
Так что  не скажешь в словах,
Да и не вспомнишь подавно.

Спи, моя звёздочка, спи.
Ежели в небо всмотреться,
Светятся там фонари
И среди них моё сердце.

Мало находится слов.
Вот и выходит, что снами.
Ищут в потёмках любовь,
Путь освещая сердцами.

Бросив дела и работы,
Но не филоня подавно,
Вышел и я в звездочёты,
Для своей звёздочки главной.


Рецензии