И какой же глист не мнит себя антихристом

Наше всё, нареченное богом,
Отцом народов, Эммануилом,
Раздаст, наверное народу чертоги,
Ведь, он же бог, а мы, то хуылы..

На самом деле - он мандавошка,
На теле многострадальной россии,
А может и просто, крошка,
Замоченная в сортире.


Рецензии