Ce qui ne nous tue pas - Что нас не убьёт

https://www.youtube.com/watch?v=Ogz-rHSAc9I&t=2320s
(38:40-42:03)

(Сулейман)
Пусть измена и боль терзают порой
И душит во тьме меня тишина,
Сжигает вина, безжалостный страх,
Но есть ещё шанс на жребий иной.

(Сулейман и Шахерезада)
Пусть начало пути далось нелегко,
Пусть думали все, что поздно уже,
Что новой любви пылать не дано,
Но всё же живёт надежда в душе.


То, что нас не убьёт, придаст нам сил
В битве с нашей судьбой лицом к лицу.
Всё, что нужно тебе, уже внутри
Даже трон короля и свет зари.
То, что нас не убьёт, придаст нам сил.
За столом короля, в толпе людей -
Помни, не забывай, никто, нигде
Не отнимет огонь твоей любви.


(Джинн и Джининья)
Пусть увидите вдруг в любимых глазах
Печаль и вину, потерянный взгляд.
Готовы почти всё перечеркнуть,
Но можете вновь отправиться в путь.

(Аладдин и Жасмин)
Пусть мы больше не ждём, что счастье придёт,
Не знаем, куда дорога ведёт,
Не знаем, как нам обиды простить,
Но всё ещё мы желаем любить.


(Все)
То, что нас не убьёт, придаст нам сил
В битве с нашей судьбой лицом к лицу.
Всё, что нужно тебе, уже внутри
Даже трон короля и свет зари.
То, что нас не убьёт, придаст нам сил.
За столом короля, в толпе людей -
Помни, не забывай, никто, нигде
Не отнимет огонь твоей любви.

То, что нас не убьёт, придаст нам сил
Каждый шаг по прямой ведёт к мечте.
Помни, не забывай, никто, нигде
Не отнимет огонь твоей любви.

То, что нас не убьёт, придаст нам сил
В битве с нашей судьбой лицом к лицу.
Всё, что нужно тебе, уже внутри
Даже трон короля и свет зари.
То, что нас не убьёт, придаст нам сил.
За столом короля, в толпе людей -
Помни, не забывай, никто, нигде
Не отнимет огонь твоей любви.

То, что нас не убьёт...


Рецензии