Подснежник на поляночке цветет

В Москве теплее, чем у моря в Сочи
Нет снега и темнее стали ночи.
И не зима на улице, не осень.
Мороз и снег мы в гости просим.

Прошел зеленый новый год.
Подснежник на поляночки цветет
И у сирени набухают почки.
Морозник распустил свои цветочки.

В Москве теплее, чем у моря в Сочи.
И даже мишка спать не хочет.
Такое потепленье у природы.
В цветах в Москве зимою огороды.

Морозник, примула и одуванчик
С зимою закрутили вдруг романчик.
Как в старой сказке в друг под новый год
Подснежник на поляночке цветет.

23.01.2020г.


Рецензии